Beste Qualität zu Kosten,
die im Rahmen bleiben.

Küchenmanagement

Die gesetzlichen Vorschriften und Anforderungen in unserer Branche wachsen und wachsen. Bis jetzt ist kein Ende in Sicht. Es wird immer schwieriger, dieser Entwicklung mit entsprechend ausgebildetem Personal Rechnung zu tragen. Dann sind da auch noch die finanziellen Vorgaben, die man zu erfüllen hat. Fast unlösbar – aber nur fast.

Haben Sie schon einmal daran gedacht, dass es unter Umständen wesentlich günstiger ist, bestimmte Leistungen auszulagern oder sich einen kompetenten Partner mit ins Boot zu holen?

Unsere Mitarbeiter schlüpfen dann in die Rolle des Managers, der nach Ihren individuellen Anforderungen gemeinsam mit Ihrem Personal
frischen Wind in Ihre Küche bringt. Dabei spielt es keine Rolle, ob es um das Betreiben einer bereits vorhandenen oder einer neuen Küche geht.

Gerne stellen wir Ihnen unsere Kompetenz, Effizienz und Zuverlässigkeit als Geschäftspartner persönlich unter Beweis und erarbeiten gemeinsam ein Konzept. Wir würden uns über eine enge und erfolgreiche Zusammenarbeit freuen ganz nach dem Motto:

„Menschen und Zutaten,
darauf kommt es an.“

Ihr Ansprechpartner

Herr Bechtle

Telefon: +49 61 06 69 46 0

E-Mail:

Diese Website verwendet Cookies, um die Dienste ständig zu verbessern und bestimmte Features zu ermöglichen. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie dieser Verwendung zu. Weiterlesen …