Qualität ist unsere
Berufung.

Qualitätsverspechen

In der Region einkaufen – das finden wir naheliegend. Die meisten Lebensmittel in unseren Küchen lassen wir daher erst bei Bedarf ganz frisch auf kurzem Wege anliefern. Das nützt der Qualität und der Umwelt ebenso.

Unser Fleisch beziehen wir aus Deutschland. Press- oder Formfleisch sind dabei tabu. Und da es Fisch nicht mehr gibt wie Sand am Meer, verarbeiten wir nur noch solchen mit dem Nachhaltigkeitssiegel MSC.

Verantwortung zeigen wir auch für die Menschen, die für uns produzieren: Deshalb stammt unser Kaffee nicht nur aus biologischem Anbau, sondern wird zudem fair gehandelt.

Um aus den besten Zutaten auch das Beste zu machen, stellen wir unsere Speisen ernährungsphysiologisch hochwertig zusammen, verzichten konsequent auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker und kochen täglich frisch. Die Warmhaltezeit beträgt maximal 30 Minuten.

Ein unabhängiges Hygieneinstitut kontrolliert regelmäßig unsere Betriebe.

Ihr Ansprechpartner

Herr Bechtle

Telefon: +49 61 06 69 46 0

E-Mail:

Diese Website verwendet Cookies, um die Dienste ständig zu verbessern und bestimmte Features zu ermöglichen. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie dieser Verwendung zu. Weiterlesen …